aceptar Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia de usuario.

.

AVISO LEGAL

 

La página web www.tikodoco.com pertenece a TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  sociedad española con domicilio Polígono Industrial San Isidro, C/ Los Pedregales, Nº. 56, Don Benito (Badajoz) - España. C.P. 06400 , inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz, al Tomo 252, Sección  8, Folio 126, Hoja  BA-12784, inscripción 1ª y NIF B-06368351 con teléfono 924 800 352 y correo electrónico  tikodoco@tikodoco.com es una sociedad mercantil con ánimo de lucro, cuyo objeto social es entre otras la compra-venta de juguetes, artículos de bazar…

TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar el acceso y contenidos de la web en cualquier momento, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su actualización.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE  Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, son propiedad exclusiva de TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 3/2018 de 5 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los únicos datos personales a los que TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos de carácter voluntario se recaban por TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.   con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.

En cumplimiento de la normativa vigente, TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.

Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a ….de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  en la forma que se indica en las mismas.

PROTECCIÓN DE DATOS

·         La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  donde serán conservados de forma confidencial.

·         Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, (incluida la imagen contenida en su documento de identificación, teléfono móvil y correo electrónico) así como los datos a los TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web de internet, de la consulta o contratación de cualquier servicio o producto, o transacción u operación realizada serán tratados y, en su caso, incorporados a bases de datos, bajo la responsabilidad de TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.   para el adecuado, mantenimiento, cumplimiento y control de la relación (pre) contractual entre los usuarios y TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.   y prestación de los mejores servicios, así como para el cumplimiento por el TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  de sus obligaciones legales, TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.   ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

·         En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

·         Los usuarios podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que procedan, acreditando su identidad a la dirección de correo electrónico  tikodoco@tikodoco.com , conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de Carácter Personal.

·         En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida y las finalidades. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

 

RESPONSABILIDAD

TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de Fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc y el ataque de hackers o terceros especializados a la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  L haya adoptado todas las medidas de seguridad existentes de acuerdo con el estado de la técnica.

En todo caso, quedará limitada la responsabilidad de TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.   por los daños y perjuicios ocasionados fuera de los supuestos anteriormente descritos a la cantidad correspondiente a la cuota anual abonada.

TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L.  tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

Salvo que expresamente se acuerde otra cosa, los servicios profesionales de TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L. deben entenderse contratados para uso exclusivo del cliente y con la finalidad acordada. No podrá exigirse responsabilidad por cualquier uso de tales servicios por terceros o por otros usos no autorizados expresamente por la Compañía.

TIKO DOCO IMPORT,  S.L.L no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios y productos del sitio web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

POLÍTICA DE COOKIES

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en la página web de TIKO DOCO IMPORT, S.L.L. ( www.tikodoco.com).

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visita envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre su visita, como su idioma preferido y otras opciones, con el fin de facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

TIPOS DE COOKIES

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

COOKIES UTILIZADAS EN LA WEB

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

La página web de la mencionada mercantil utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza y la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.

La siguiente tabla muestra el resto de cookies que recopilamos y qué tipo de información almacenan.

COOKIE Nombre

COOKIE Descripción

COOKIE Caducidad

CART

La asociación con su carrito de la compra.

Sesión

CATEGORY_INFO

Almacena la información de categoría en la página, que permite mostrar las páginas con mayor rapidez.

Sesión

COMPARE

Los artículos que usted tiene en la lista de productos para comparar.

Sesión

CURRENCY

Su moneda preferida

Sesión

CUSTOMER

Una versión cifrada de su identificador de cliente con la tienda.

Sesión

CUSTOMER_AUTH

Un indicador de si ha iniciado sesión en la tienda.

Sesión

CUSTOMER_INFO

Una versión cifrada del grupo de clientes al que pertenece.

Sesión

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Almacena el ID Segmento de clientes

Sesión

EXTERNAL_NO_CACHE

Una bandera que indica si la caché está deshabilitada o no.

Sesión

FRONTEND

Su identificador de sesión en el servidor.

Sesión

GUEST-VIEW

Permite a los invitados editar sus órdenes.

Sesión

LAST_CATEGORY

La última categoría que ha visitado.

Sesión

LAST_PRODUCT

El producto más reciente que ha visto.

Sesión

NEWMESSAGE

Indica si se ha recibido un nuevo mensaje.

Sesión

NO_CACHE

Indica si está permitido el uso de la memoria caché.

Sesión

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Un enlace a la información sobre su carrito y ver la historia si usted ha pedido el sitio.

Sesión

POLL

El ID de cualquier encuesta que haya votado recientemente.

Sesión

POLLN

La información sobre las encuestas que has votado.

Sesión

RECENTLYCOMPARED

Los elementos que se han comparado recientemente.

Sesión

STF

La información sobre productos que ha enviado por correo electrónico a los amigos.

Sesión

STORE

La vista tienda o idioma que haya seleccionado.

Sesión

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indica si un cliente está autorizado a utilizar cookies.

Persistente

VIEWED_PRODUCT_IDS

Los productos que se han visto recientemente.

Sesión

WISHLIST

Una lista cifrada de productos añadidos a su lista de deseos.

Sesión

WISHLIST_CNT

El número de artículos en su lista de deseos.

Sesión

 

Estas cookies

Por último, se descarga una cookie denominada show_cookies, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario para el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Pulsando el botón Entendido se asume que usted acepta el uso de cookies.

CÓMO MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS COOKIES

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de www.tikodoco.com o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

Por ejemplo:

  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Mozilla Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Google Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari (Apple): Preferencias > Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

  • Opera (Opera Software): Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies

Para más información, puede consultar el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.

Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulte su política de instalación, uso y bloqueo de cookies. No obstante, usando la herramienta www.youronlinechoices.com, podrá encontrar información útil y configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies.